Спи

Никифор Гаврилов
Мы не живём, а выживаем...
Молчанья блеск, в ночи страдаем.

Глаза изъели потолок,
Изучен весь рисунок, стоп.

Луна украдкой пробираясь
На стены свой узор вкрапляет.

Фонарь, окно, истошный крик
Спит город, спи и ты старик.