Будь!

Росс Мари
Я немного случайна, как отзвуки грёз,
Ты умеешь грустить и скучать.
Я ромашки люблю, серебристых стрекоз
Ты, наверное, смеешь прощать...
В тишине утонуть, не поддаться лучу,
Что щекочет веснушек конфуз.
Ты привычно Ромашкой меня назовешь,
Долго пробуя имя на вкус.
И озябшее счастье прошепчет слова
Так, беззвучно, одними губами.
Те слова, от которых кружит голова...
- Ты же слышишь?
- Я слышу стихами.
Я ромашки не буду срывать лепестки.
Ведь заранее знаю ответ!
И коснусь невзначай позабытой руки
Из далеких и призрачных лет.
Но ты глаз моих больше не смей забывать
И тайны непознанной суть.
И можешь РоМашкой меня называть...
Просто будь рядом.
Будь!