Медреформа и 444

Ляля Стрибная
       Парадокс. В регистратуре - "Скільки коштує полікувати зуб?" - "Ще безкоштовно, але ціну скаже лікар".

Зубик, ты цену слышал?
Даю тебе три дня.
Ооо! К вечеру боль уходит!?
Мой Ангел хранит меня)))
 
28.06.2018

Пунктиков у медреформы много -

Больше скорая к вам не выедет
На давление или спазм.
Уменьшение населения?
И... селекция, всё для нас(((

17.09.2018