Harley

Агнесса Таже
Harley

Ревет мотор, взбивая нервы
Под напряженьем мышц,
Гудит форсаж и тают ветры-
Ты без вибрации летишь!

Скрывает шлем глаза забралом,
Стеклом скрывается восторг,
Нет страха. нет тоски. печали
От красоты мелькающих дорог.

Одна лишь музыка шипящей шины,
И нескончаемый с мотором диалог,
И не волнуют возникающие скрипы:
Азарт экстаза. дерзости- полет.

Ответ: (Анатолий- Санкт-Петербург)