Сергею Иовенко! Дружба

Светлана Мартьянова
Подкрался незаметно юбилей,
и радостен ты очень - счастья много.
В числе сегодня круглых нет нулей,
Пятёрочка в конце стоит. Дорога

красивая у жизни - долгий брак
с любимою женою и трое деток.
И каждый юбилей - прекрасный шаг
счастливых и семейных пятилеток.

К шести десяткам плюсом стали пять.
Большой семьёй мы дате очень рады.
Конечно же, мечта - тебя обнять.
Сибирь-Кавказ - есть дружба и награда!
17.06.2018г.