Из прошлых воплощеий. Степь

Марина Джигурда
   Из прошлых воплощений.
        Степь.

Степь бесконечная.
Нет ей начала и края.
Лишь ветер расчёсывает высокие травы.

Небо огромное.
По небу бегут облака
Окутывая звенящую степь
Слева и справа.

Стражи-балбалы
В степи стоят
И медленно пьют из чаши жизни.

Акыны около юрт сидят,
Песни поют родной Отчизне.

Голос их с ветром сливается,
Заполняя пространство вокруг.

Песней душа наполняется,
В небо Орлом взлетая вдруг.

      6.05.2018г.