Чудес на земле много

Александр Толстых 3
Чудес на земле много,
Но главное чудо ты,
В твоих глазах весна гуляет
И все мои мечты.

Чудес на земле много,
А моё чудо рядом со мной,
Это моя любимая,
Мой ангел неземной.