Сила восторга!

Халида Шариф
Восторг это взрыв эмоций!
Восторг это вам не пустяк.
Восторг рождает строки,
Восторг силу мысли несёт.

Кто жизнь проживает в восторге,
Тот творческий есть человек.
Его всё вокруг восторгает,
Что хочет обнять всех, любить!