В молитве

Ирина Крапивина 2
В молитве на коленях
Я с Богом говорю
И в искренних моленьях
Его благодарю.

Сквозь слёзы повторяю:
Как любишь Ты, Господь!!!
Про скорби забываю,
Внутри душа поёт:

За что мне это счастье
Даёшь Ты, мой Христос?
С Тобою нет ненастья,
Я словно среди роз!

Я словно в небосводе
В любви Твоей парю.
Жить только Твоей волей
И лишь Тобой хочу!

С молитвы не спешу я,
Мне с Ним так хорошо!
Как-будто не живу я
Земным уже давно.

Куда ушли заботы?
Проблемы на местах...
Но я от них свободна,
Я духом в небесах!

Какое это чудо!
Да разве это я ?
Я в воздухе как-то будто
И больше я - не я.

Вновь Духом исполняюсь
И чувствую Христа,
От плоти отделяюсь -
Вот так бы жить всегда!

В молитве моя сила!
Когда в Его руках
Душа моя сокрыта,
Не страшен тогда враг.

А если без молитвы,
Мишень я для врага,
Сразит меня он в битве,
Победа - как мечта.

Молюсь - значит живу я!
Умру, коль не молюсь.
Лишь с Богом всё смогу я!
Одна - не удержусь.

16.02.2018 г.