Lady N

Илья Бестужев
Летят облака, словно фантики
(Иль ангелы, просто – нагие).
Есть вечер. Немного романтики,
Да энная часть ностальгии.

Душевный стриптиз в декорациях
(До дрожи, до гемиплегии)
Уложен к подножию грации,
Да имя ее – ностальгия.

В зеленых свистульках акации
Дождливые струны тугие
Оставят, как ultima ratio,
Частичку моей ностальгии,

Привяжут подарочным бантиком,
Привычно прошепчут: «Богиня…».
Закат. И сплошная романтика,
Где бОльшая часть – ностальгия…