Братство Звёзд - на Земле!

Межзвёздный Странник 2
Рецензия на стихотворение "Будет так" Булановой Натальи 13

* * *

...А поэтому, пока ещё не поздно,
   Храня в Душах Негасимый Свет,
   "Ожерельем" многозвёздным
   Объединяйтесь против Тьмы и Бед!!!

   Пусть и оно - земное Созвездие
   И на Земле - горит из века в век,
   Верша Правды и Любви Возмездие,
   Что б сгинули Кривда и Лихо -   н а в е к!!!

МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 2,

29 июня 2018 года, пятница, 11 ч. 02 м. - 11 ч. 38 м.; 11 ч. 54 м., г. Москва