мудниаль

Павлиний Гена
Чуть не взбесился от количества мундиаля в ленте
и почти открыл словарь посмотреть что за хер
но тут вспомнил про шлимазл и успокоился
озабоченное мундиалем на языках сообщество
это не шлимазл - не светить ему
поддерживаемому на языках мундиалю ни солнцем
ни саваном
почему я так уверен?
потому что шлемиль