Пусть глаза обо всем говорят

Алина Тайга
Посидим в тишине, посидим,
Помолчим мы с тобою о многом,
Перед нами открыты пути,
Нужно просто понять- что хотим?
Об ушедшем сейчас погрустим,
Ноги стоптаны дальней дорогой,
Сколько лет суждено нам пройти,
По тропинкам своим и чужим?

Посидим в тишине и посмотрим,
На закат, на красу алой зорьки,
На волнение трав луговых,
На росу, что под утро легла.
Загляну я в глаза, что напротив,
Соберу с губ полынный вкус горький,
Отражусь в облаках голубых,
Промолчим мы с тобой до утра.

И не нужно кричать нам о чувствах,
В тишине все понятно и просто
Так легко нам друг с другом вдвоем,
Понимая один только взгляд.
Ведь молчание - тоже искусство,
Так к чему непрерывность вопросов?
Мы с тобою от слов отдохнем,
Пусть глаза обо всем говорят...