Ты

Роман Переможный
Красота твоих глаз обжигает сетчатку
Каждый взгляд на тебя оставляет ожоги
Ты разбила любовь - я согрею остатки
Несмотря на предательства, слезы, тревоги

Твои колкие фразочки бьют прямо в точку
Ты всегда сомневаешься, ищешь промашки
Твоя гордость и страх - это все оболочка
А под ней ты - котенок с пушистой мордашкой

Для меня в этом мире великая радость
Обнимать тебя утром, твой запах вдыхая
Целовать тебя через похмельную слабость
Говорить в темноте о любви, засыпая

Ты пойми- для меня ты совсем не игрушка
Ты юна весела и безумно красива!
Ты рычишь и кусаешься словно зверюшка
А твой смех вызывает волну позитива

Но в руках твоих власть устрашающей силы
Ты способна меня растоптать искалечить
Я готов! Разлюбила- веди до могилы
Равнодушно, жестоко. С ухмылкой при встрече

Не убить то что в сердце тебя призывает
Я испробовал все. Окончательно сдался
Я пройду за двоих путь что нам выпадает
Я не предал любовь. Я ей верным остался