Не делайте зла на земле

Александр Толстых 3
Не делайте зла на земле,
От него не бывает пользы,
Делайте больше добра,
Тогда будет жизнь хороша.

Не делайте зла на земле,
Зачем его совершать,
От него один только вред,
Делайте добро на земле.