Между нами...

Игорь Лысый
А между нами война,
Ненависть, боль и презренье.
Нынче в цене тишина,
Мудрость, покой и терпенье.

А между нами река
Грязных и сломанных судеб.
Смотрит на всё свысока
Кучка зажравшихся судей.

А между нами теперь
Слёзы и кровь ежечасно.
Мир, зачерствев от потерь,
Жертвы приносит напрасно.

Да, между нами война,
Смерть, столкновение мнений.
И не поймёт седина,
Где же потоки сомнений?