Наши души...

Симонова Галина Александровна
Небо синее, синее,
Небо звездное, звездное.
Где-то там, высоко,
В параллельных мирах
Солнца нет и темно,
Мрачно и холодно.
Только, как светлячки,
Наши души летят.

Суждено в этой жизни
Им опять повстречаться,
Из далекого прошлого
Тянется нить.
Так Всевышний решил -
Каждый день им быть вместе,
И любить, бесконечно
Друг друга любить.