Моя душа не весит-? граммов

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Моя душа не весит-? граммов.
-Она тяжеловесна во всю плоть.
Живёт,пока жива-не надо дифирамбов.
И счастлива,когда вокруг любовь,
-Ей верится-придёт её черёд!

Ей не звездится с звёздами;
Не пьётся с знаменитыми.
Живёт в глуши-не принятая в мир.
Её нацЕлили на бунт  все грозы
Неудач;удач-пути избитые.
И не желает видеть людской беспомощности пир.

На том пиру-вкушАют все маститые.
Купить.Казаться важными-геройство пустобрех.
Изящество и куртуазность признанных
-Мне не осилить моим весом-вот ведь грех!

Едва ли стану я когда-нибудь известною;
Да и,скорее,цель моя в другом.
Я просто выражаю мнение о бездне современности.
В которую мы все,как и маститые,-падём!

Быть может,современный мир-не наш дом?
Как грустно потребителями быть-вот!