Украина моя

Мария Нечаева 2
            Украина, Украина моя,
            Родною ты стала для меня...
            Сердцем своим, я всегда твоя,
            Люблю твои просторы и бескрайние поля.

            Широкий Днепр водами бурлящий,
            Не оторвать от него глаз...
            Он прекрасен и всегда манящий,
            И притягивает наш взгляд.

            Здесь родились и выросли мои дети,
            И молодая жизнь моя прошла...
            Но знаю я, всегда в ответе за тебя,
            За будущее, вторая Родина моя.