Поля. Поля вокруг раскинулись бескрайние

Дмитрий Федоров 78
Поля. Поля вокруг раскинулись бескрайние:
Гречиха, рожь, пшеница ли, овёс.
Тебе. Тебе открою мысли не случайные:
"По каждому из них Тебя б пронёс!"

Где синь. Где синь и небеса, поверь, хрустальные, –
На тех полях (под действием красот) –
С Тобой, – с Тобой разделим страсти наши тайные
На каждой метке: "километр шестьсот"!