Поговори со мной о многом...

Ксения Де Гиз
Поговори со мной о вечном:
О том, чего не может быть.
О всем прекрасном, бесконечном,
Что вскоре хочется забыть...
Давай поговорим о чашке кофе,
Заваренной с утра тобой.
Давай поговорим о море,
В котором я найду покой.
Давай поговорим о лесе,
О хвойных елка и сосне,
О ярком солнце, что на небе
Лучами прислоняется к земле.
Давай поговорим о многом,
О том, что я в душе храню.
Давай поговорим о чем угодно,
Ведь я же так тебя люблю.