А я не буду тебя любить

Наталья Метелица Драголова
А я не буду тебя любить.
Я буду просто идти сторонкой,
совсем чужая, совсем легонько -
раздольный  праздник,
бездомный стыд.

Нет, я не буду тебя любить!
С неволей свыклась душа - и только,
и крест нести за тебя в сторонке,
пока не вырвут...
другой вручить.


2018