В холодный темный вечер января

Марина Серебряная
Наверно я сознание потеряю
в холодный темный вечер января.
В себе былые чувства возрождая,
приду в твой дом я вновь тебя любя.

Ты был и есть - моя частичка счастья.
Ты - мой рассвет, любимый, первый снег.
Мои воспоминания напрасны.
Мой сон, мой миф, единственный навек.

Прошу тебя, забудь про все обиды!
Прости меня за то, что солгала.
Я вновь приду негаданно нежданно
в холодный темный вечер января.