Дилемма

Алексей Фотиадис
Любовь к отечеству всегда в приоритете ,
Еще из детства свой  определил,
Долг Родине - родился где на свете,
А вот Отечество-кем в мыслях ощутил.

Дилеммы нету, почему-то, для меня,
Широки мысли  или где-то  узки,
 Эллада, знаешь, Я люблю  тебя!
Но правда это делаю по русски.