Чары. О великолепной! О радуге!

Серж Пьетро 1
   Мне бы с Тобой – в поле,
Погадать Тебе на ромашке, или на Твоей ладони,
На Твоей ласковой руке!
И шептать Тебе, и быть в мыслях Твоих,
И рассказывать губам Твоим о них, как о влекущей радуге!