2017г. в тишине...

Борис Васильев 3
в тишине плачет свечка,
ночь укрыла село,
так, от печки до печки-
лето все и прошло!
осень- чуду порука!
вместе с ангелом- в лет!
в красках, запахах, звуках,-
как кому повезет...
время- мыслям собраться,
запечатав уста...
только- быть, не казаться!
эта мудрость- проста...