Всегда больным помочь готова

Василь Бондаренко
Мой милый друг, не обольщайтесь,
Доктор Скворцова не спасёт.
Вы к Авиценне обращайтесь,
Он всем рецепты выдаёт.

Не оформляйте инвалидность,
По кругу любят там пускать,
Вас проверять на идентичность
И к психиатру направлять

Ваш главный доктор это Вы
И наша матушка-природа,
С её обилием травы
Больным помочь всегда готова.

И никаких очередей,
Платежей, взяток, унижений,
И все мы будем здоровей,
Жизнь продлевая  постепенно.

Не нужен будет нам минздрав,
Ни Воробьёвы, ни Скворцовы,
И нервы некому мотать,
И все мы будем ближе к Богу.

Вместо скворцов придут орлы,
А все мы станем соколами,
Поднимется престиж страны,
Очень богатой стариками.

Настал час клятву Гиппократа
Каждому жителю давать
И, соблюдая её свято,
Всем миром лекарями стать.
26.06.2018