Телом восхитительным

Олег Поляков 2
Телом восхитительным рисуешь натюрморты
по периметру танцпола,
Игриво улыбаясь ловишь зажигательные ритмы
музыкальных композиций,
Как завораживает и чарует взор твое акробатическое
соло,
Моя богиня,чувственный альпийский эдельвейс,в
такую невозможно не влюбиться,
И я бросаюсь в этот омут с головой,
В жизнь воплощая все твои мечты,
Всласть предаваясь чувствам,что по силе схожи с горной,
бурной,яростной рекой,
К тебе мой нежный,страстный ангел,гений чистой красоты!!!!!