***

Серафима Горнак
Мы с тобой на одной волне,
Я прошепчу, ты меня услышишь,
Лишь подумаю о тебе,
Сразу мне  sms напишешь.

Сердцем чувствую боль твою,
Знаю, что очень скучаешь,
Мысленно руки на плечи кладу,
Чувствую, как ты меня обнимешь.