Это больше, чем слова!

Валерий Старостин
Вместе нас свела фатальность,
Сил космических борьба. –
Это меньше, чем случайность –
Это больше, чем судьба!

В отдаленьи – грусть и скука,
А вблизи – сон наяву. –
Это меньше, чем разлука –
Это больше «рандеву»!

Дум заветных откровенье,
Мыслей сладостных обман. –
Это меньше, чем томленье –
Это больше, чем роман!

Глаз взаимопониманье,
Слов взаимоколдовство. –
Это меньше, чем слиянье –
Это больше, чем родство!

Наших душ соединённость,
Наших взглядов общих новь. –
Это меньше, чем влюблённость –
Это больше, чем любовь!

Строк моих иносказанье,
Чувств лирических канва. –
Это меньше, чем признанье –
Это больше, чем слова!!