Мамочка легко ранимая

Виктор Николаич 2
Так и живём мы с тобою любимая,
Грусть обгоняя, идя на закат.
Ты моя мамочка легко ранимая,
Время летит, не воротишь назад.

Время идёт, всё спешит, всё торопится,
Верой, надеждой сердца согревая.
Тебя мне обнять непременно хочется,
В светлой душе любовь сберегая.

Мне бы обнять тебя нежно и ласково,
Чтоб сердце твоё ровнее стучало,
Чтобы не знала ты горя адского,
Чтоб никогда, никогда не скучала.

Чтобы тебя никогда не поранила
Весть неприятная пришедшая свыше.
Чтобы в тебе никогда не буянила
Ненависть подлая, сносившая крышу.

Мама! Мамулечка! Живи ты и радуйся,
Бедам назло не горюй, помолись,
Не вспоминай о печали, не жалуйся,
А сходи в церковь и причастись...

29.06.2018 год.