Бабушке

Екатерина Ипатова
Прошу прости, останься рядом
Мне больно, грустно, не могу…
Будь сильной, будь моей наградой,
О большем я и не прошу.

И бережно касаясь платья,
Я так молю: "Не уходи!"
Пусти меня в свои объятья,
Терпи, прошу тебя, терпи!

Нас много ждёт на этом свете,
Останься сильной, бог с тобой
А жизнь промчалась словно ветер,
Ты говоришь: «Хочу покой»

Попробуй заново, ведь люди,
Что есть вокруг - любят тебя,
Проснёшься, завтра и увидишь
Не зря осталась тут, не зря.
(20.01.2009)