За окнами дождик смывает печали...

Евгения Дубиц Кузнецова
За окнами дождик смывает печали,
становится легче на сердце, в душе.
Вот так у нас было с тобою в начале,
но счастье назад не вернется уже.

И сколько не лейся заботливый дождик,
и сколько не мой мою горечь с души,
того не вернуть, что упрятано ложью
и то, что находится в тайнах глуши.

И сколько бы раз я тебя не встречала,
ты мимо проходишь совсем как чужой,
не даришь надежду начать все с начала,
а был ведь недавно любимый, родной.

И как же мне горько и как же мне больно,
как дождь не старайся печаль мою смыть,
а ноги несут меня снова невольно
туда, где могла я счастливою быть.