Не жили мы легко

Надежда Коченевская
29.06.2018 12:40

(По мотивам стихотворения из интернета)

Когда-то, разве, было жить легко
Тому, кто на иных воспитан книгах?!
Кто верил в Коммунизм,в Мечту и в Космос,
Не принимал участия в интригах...
Мы выросли в стране огромной! Той!
И верили мы в Счастье в целом Мире,
Могли мечтать и жили мы мечтой,
Но прогибаться нас не научили!
И «золотой телец» цель не для всех!
О нем не все мечтают, есть другие!
Есть те, которым «Родина» и «Честь»-
Слова бесценные и очень дорогие!
Да, в Мире много и лжецов, и лицемеров,
И подлецов, подонков всех мастей,
Но верить хочется, и буду верить!
Не все такие! И хороших больше
Среди обычных нынешних людей!