Ты просто есть

Марина Мясникова 2
Ты просто есть
И другого не надо ,
Мне кроме встреч,
Был бы только рядом.

Смотрел в глаза
И обнимал за плечи ,
Чтоб было навсегда ,
Не на один лишь вечер .

С тобой спокойно,
Как за  каменной стеной ,
Зимой ли ,летом знойным ,
Счастливой быть с тобой .

И расцветать ,как роза
В твоих объятьях крепких ,
Пусть это только проза ,
На сердце ставить метки.

       29 06 2018.изо-интернет.