Давно за 30

Елена Ковзель
А нашим детям уже за 30,
Верим едва ли.
А мы все те же, подруги-птицы -
Парим-летаем.
Тебе на север, а я на юг -
Душою вместе,
Хотя давно не слышны вокруг
Юности песни.
Несёмся ввысь мы на всех крылах,
опора им ветер,
Лишь счётчик щёлкает в головах,
Считая смерти.