Мишка и его шишка

Анатолий Пруцко
 Я в подвал ходил
Шишку там набил
Знать плохая шишка
У меня у Мишки
С шишкой  я таскаюсь
С шишкой я и сплю
С шишкою поднимаюсь
Хоть болит терплю
А терерь покаюсь
Льда как приложил
По лбу кто лопатой
Будто кто прибил
С ходу опухает
Я вовсю терплю
Лучше бы убился
И   теперь пою
Если кто погладит
Я того убью!!!