Суеверство

Шестьдесят Шестой
Засуньте гадания подальше в трусы
Все эти овены, рыбы, козероги, стрельцы.
Всё это не нужная "лирика",
Гороскоп для тупых.

Вы словно остров слабеющих мышц,
Который скоро затопит неминуемый жир.
Вы помешались на магии,
И вы сделаете всё, чтобы сломать себе жизнь.

Вы всегда отрицаете свой катаклизм.
Как можно доверить лицемеру мечты?
Вы, словно облитые дёгтем блины,
Никому не интересны ваши гадания,

Я вижу сквозь ширму крысиные алчные глазки,
А в них смердящий фальшью мир.
Лучше заплатите за стыд:
ЛучшеЗасуньтеШлюхеДеньгиВТрусы.