В Огненном Космосе

Раниф Алан Мир Вафин
Ты нежный цветочек,ты пахнешь так вкусно,
Шедевр вселенной,природы искусство.
Целуя тащусь я от лакомных губ,
Тащусь от касаний твоих нежных рук.
Касаешься уха губами приятно,
И ласковым голосом шепчешь мне сладко.
Твой голос пьянит и заводит так сильно,
Волшебная фея из фэнтэзи фильма.
И слившись друг с другом в горячих объятьях,
Горим от любви мы,от страсти и счастья.
Друг друга обвили ногами,руками,
Мы целым,одним,сильным пламенем стали.
Постель раскалилась под нашим огнем,
Молния,гром за открытым окном.
Ветер и ливень врываются к нам,
Чтоб остудить наш горящий вулкан.
Но мы не заметим не ветра,не ливня,
Друг в друга с тобой погрузились мы сильно.
Нас нет на земле,мы в другом измерении,
Наши сознания вместе потеряны.
Будто во сне,но не спим мы с тобою,
Двоих накрывает безумства волною.
Нам так хорошо,мы с тобою бессмертны,
Мы в огненном космосе страсти,планеты...