Палата!

Александр Пестеров
" Бя! крякнул в палате сосед!
Бя Бя" ответила эхо!
Во мне родился самоед!
Ночь и все тихо:
Забулькал-чей то живот.
Скрипнула где то дверь.
Думаю вот, вот!
Чудесам не верь!

Один- в полной тишине.
Счастье не только в вине.
Пойду к спящей медсестре!
С любовью,сжигающей на костре!