Если б встретились мы

Радостная Нина
         

         Я увидела день удивительно радостным:
         Все родные вернулись домой!
         У крыльца их встречаю и чувствую таинство.
         Да, дождался их дом дорогой...

         -Заходите, как раньше, родные, любимые.
         Ждали долго и встреча пришла.
         Дай обнять тебя, папа, и милая мамочка.
         Здесь садитесь, так было всегда.

         Дом по-прежнему помнит тепло ваше нежное
         И как им вы делились с семьёй.
         Уже выросли дети и внуки любимые,
         Что всегда торопились домой!
               
                ***

         Подошла вновь пора с вами нам расставаться.
         Очень горько вас милых терять.
         Только знайте, что с нами останется память.
         Будем сильно по Вам мы скучать.