Пением птиц

Лена Ющук
Пением птиц,
будто словами-
гласом страниц-
я рядом с вами.
Бездною глаз,
речью,цветами.
Музыкой фраз.
В сердце-мечтами.
Грустью берез,
светлыми снами.
В зимний мороз,
летними днями.
В поле,в песках,
в зной и в ненастье.
Болью в висках,
верою в счастье.
Грусть не тая,
днями,веками.
Все это-я.
С вами-стихами!
Елена Ющук