Торопится жизнь, торопится

Валентина Наумова 2
Жизнь спешит,
 Как бегущие реки,
День за днем,
Словно волна за волной.

В хлопотах, заботах
Планы строишь,
Как ты дальше хочешь жить,
И внучат  скорей водить.

С ними в мяч, песок играть,
И учить их рисовать,
Сказки добрые читать,
Свое детство вспоминать.

О годах своих не думать,
Вроде молоды совсем.
Не заметно в дверь стучится
То проблема, то болезнь.

Потемнело время жизни,
И не радует сирень,
Музыка не веселит,
Реже улыбаешься,
Думаешь, как рано время
С возрастом прощается.

20.06.2018года
Валентина Наумова2