Полукровок

Илья Нибуртов
  -Какой мне совершить уловок,               
  Когда я ,люди, Полукровок?               
  Кто я, как мне определиться?               
  -Так надо в титульную влиться!               
  -А как с нетитульною быть?               
  -Ёе усердно Вам бранить!               
  -Остались там отец иль мать...               
  -Нетитульных всех забывать!