Нас рать!

Юрий Куимов
Есть у нас в стране говно:
На поверхности оно,
И не просто ведь воняет,
А смердит уже давно.

А на ком у нас вина?
Кто продлил нам срок говна?
А на тех, кто невменяет,
Но ползёт голосовать.

Но у нас ведь демократь:
Всякий может насовать
Голос свой в прозрачный ящик
С тухлым выхлопом: «Нас – рать!»