Тебе сказать, что хочется услышать

Станислав Прохоренко
Тебе сказать, что хочется услышать
Иль то, что про себя я говорю?
Но ты пока не кот, а мы не мыши
И глупенькой я вряд ли притворюсь
Я только повторю, что точит душу,
Что ходит по углам во мне весь день
И делает малиновыми уши,
Наводит тень на общий наш плетень…