Всё, что сможет, добьёт потепление...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Всё, что сможет, добьёт потепление...
Остальное вморозит зима...
Человек принесёт омерзение...
Цикл закончит планета Земля...
....................
Дай-то, Бог, это всё не случится,
Жизнь Земли будет вновь спасена...
Хоть процесс этот медленно длится,
Но волною несётся волна...