Моя Украина

Антон Пеганов
Моя Украина, родные просторы
Моя Украина, леса и озёра
Моя Украина, казачьи станицы
Моей Украине, дай благо Жар-птица

Я каждые тропки, твои вспоминаю
Могучие рощи, дух поднимают
За сёла и грады, клинок свой сжимаю
Врагов своих лютых
Я Яром сжигаю

Душа моя рвётся, к тебе дорогая
Я землю родную к груди прижимаю
Наследие предков, я свято храню
Я краю родному песню пою.