Матросов

Роман Ярцев
Родина...
Разум, инстинкт самосохранения
никогда не позволят закрыть своей грудью пулемет...
Теоретически возможно - практически нет !!!
Славный Герой Александр Матросов...
всем-бы ложиться так под пулемет без вопросов

А, что командир не дал гранату, нагановых патронов...
Скошенное человеческое мясо пулей и нет спросов