Я люблю тебя!!!

Корнеев Михаил
Я не верил, от правды уставший,
От своей, от земной, от чужой-
И на поезд мечты опоздавший,
Проиграл свой последний я бой?

И казалось мир рухнул навеки,
И напрасно чего-то успеть-
Но счастливым вдруг стал человеком,
И от чувств захотелось запеть.

Ты, увидев меня улыбнулась,
Боль разлуки испили сполна-
И рукою к губам прикоснулась,
А на небе грустила Луна...

Изменила свой цвет она сразу,
Так зарделась, в мечты уплыла-
Был в смятении мой бедный разум
-Я всю жизнь тебя, Мальчик ждала!

Никому не войти в реку дважды,
Так зачем нам о прошлом жалеть-
И несчастен по-своему каждый,
Только стоит чуть-чуть захотеть

Вмиг разрушатся тюрьмы из страха,
Огорчений, тревог, и обид-
И прекрасные крылья с размахом,
Вдруг очнувшись душа распрямит!

-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!, -слышишь родная,
Нас в блаженство Любовь вознесла-
Ты Маришка моя, и без края,
Нам Вселенная Вечность дала!